_082.jpg

Werden Sie Junge/r Stifter/in

Uns - die Jungen Stifter Stuttgart - gibt es, weil wir wollen, dass Kinder den besten Start ins Leben bekommen.

Dazu gehört alles, was sie für ein gutes Großwerden brauchen:
Lernen, Toben, Ausprobieren, Freundschaften pflegen, und sich beschützt fühlen.

Junge Stifter Stuttgart-  das bedeutet:

• Wir, Junge Stifterinnen und Stifter, zahlen einmalig 2.500 Euro in den Stiftungsfonds "Stuttgarter Kindertaler" der Bürgerstiftung Stuttgart ein.

• Wir sind herzlich eingeladen, für die aktuellen Projekte der Kindertalerkampagne zu spenden und weiter zu stiften. Gleichzeitig werben wir in unserem Umfeld für dieses Engagement.

• Wir bieten jährlich vier Treffen an, um Projekte zu besuchen, uns auszutauschen, gemeinsam Fundraising-Ideen zu entwickeln und neue Stifterinnen und Stifter zu gewinnen.

• Einige von uns engagieren sich auch direkt bei den Aktionen des Kindertalers:
    bei der Werbekampagne, der Kindertaler-Jury oder der Öffentlichkeitsarbeit.

• Jedes Jahr gestaltet ein Freiwilliger aus dem Kreis der Jungen Stifterinnen und Stifter das Jahr zusammen mit dem Team der Bürgerstiftung Stuttgart.

• Alle Jungen Stifter bekommen sechsmal im Jahr aktuelle Infos per E-Mail und sind zu allen Aktivitäten der Bürgerstiftung Stuttgart herzlich eingeladen.

Machen Sie mit und gestalten Sie unsere Stadt -
wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Valentina Leventis
E-Mail:   valentina.leventis@buergerstiftung-stuttgart.de