IMG_1160aa_25.jpg

Stuttgarter Kindertaler 2016/2017

Die Schule ist der Ort, an dem Kinder die meiste Zeit des Tages verbringen. Deshalb sind – neben den Unterrichtsräumen – saubere, schön gestaltete Aufenthaltsbereiche zur Anregung oder zur Entspannung wichtig. Außerdem braucht Schule auch eine gute Nachbarschaft, damit die Schulkinder Angebote im Quartier wahrnehmen können.

Die 2. Bewerbungsrunde ist gestartet

Alle Stuttgarter Schulen können sich noch bis zum 14. April 2017
mit Projekten zur Umgestaltung ihrer Aufenthaltsorte (innen und außen) oder
mit Kooperationsprojekten mit umliegenden Einrichtungen (zusätzliches Freizeitangebot) bewerben.

(Formular im Word-Format)

Unsere Förderung

Die Bürgerstiftung Stuttgart fördert die Gewinnerprojekte finanziell mit max. 5.000 Euro und unterstützt Schüler, Lehrer und Eltern bei der Entwicklung von Schulgestaltungsprojekten.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Corinna Walz