wolkenputzer_RGB.png

Die Wolkenputzer Stiftung wurde 2017 von den Stiftern Alexander und Christine Stein ins Leben gerufen und wird als Treuhandstiftung unter dem Dach der Bürgerstiftung Stuttgart betreut und verwaltet.

Ziel der Stiftung ist es, Stuttgarter Kindern und Jugendlichen aus Heimen und/oder sozial schwachen Familien den Zugang zu Bildung, Kultur und Sport zu ermöglichen und somit die Bildungs-und Zukunftsperspektiven dieser Kinder zu verbessern.

In Zusammenarbeit mit den Kulturbetrieben, Kreativen und Unternehmen unserer Stadt sollen Stuttgarter Kindern Chancen eröffnet und Perspektiven gegeben werden, die ihr Leben bereichern und erfüllen.

Weitere Infos:
www.wolkenputzer.com