Mini-Crowdfunding für unseren Erklärfilm

Was macht eigentlich die Bürgerstiftung Stuttgart?

Ein Erklärfilm (3min) soll diese Frage verständlich und kurzweilig beantworten.

Für die zügige Produktion des Films in Zusammenarbeit mit Simpleshow - dem Stuttgarter Spezialisten für Erklärfilme - brauchen wir Ihre Unterstützung!

Erklärfilm in Arbeit

Bildschirmfoto 2019-02-20 um 15.53.59.png

Für die Produktion des Erklärfilms haben wir uns die Simpleshow - den Stuttgarter Spezialisten für Erklärfilme und bundesweiten Marktführer - an Bord geholt.

Die ersten redaktionellen Arbeiten laufen bereits, das Briefing steht und bevor es jetzt in die heiße Produktionsphase geht, brauchen wir Ihre Hilfe!

Die Fertigstellung des Films kostet inkl. Non-Profit-Rabatt (20%) komplett 5.300 Euro.

Wir freuen uns über jede Spende, die das Marketing-Budget der Bürgerstiftung in diesem Jahr entlastet.

Hier sehen Sie den aktuellen Spendenstand:

Bildschirmfoto 2019-03-01 um 14.45.50.png

Vielen Dank!